首頁 ﹥ 簡介

明和古早味醬油

我們堅持傳統手工釀造醬油,從1950年開始一直堅持不變.
我們堅持不添加防腐劑,未開封的醬油卻可以長久保存.
我們堅持不添加人工添加物,為了保有醬油原始之風味.
我們名氣沒有大廠響亮,凡是用過我們的醬油,您不會想換別家的.
我們不上層層通路販售,只希望讓消費者得到物超所值的產品.
我們專心致力於醬油釀造技術,只為了讓吃過的人獲得感動與幸福.
我們產量雖不大,每個甕缸僅生產約250瓶醬油,但是值得你等待.

周媽媽今年78歲,21歲嫁入周家開始承襲周老爺爺醬菜釀造技術,民國五十八年協助周爸爸創立明和醬園,於民國六十八年成功打入日本市場,成立明和食品工業股份有限公司,鼎盛時期曾是全台最大醬菜生產工廠,客戶群擴及日本(梅屋株式會社,戶邊食品株式會社,河本食品株式會社…)、東南亞、國內數家知名食品大廠。

周媽媽始終扮演幕後最大的推手,堅持以古法釀造技術製造醬菜類所需之醬油原汁,堅持不添加任何人工添加劑,連日本人都對周媽媽的堅持讚譽有加。
雖然家族產業隨著市場西進大陸發展,周媽媽仍堅守崗位,繼續讓醬香代代流傳,現由二兒子返鄉承襲傳統醬油釀造技術,延續這市場上早已消聲匿跡的手工柴燒釀造技術。

服務內容: 醬油釀造,釀造醋,酵素釀造,醬菜釀造,青草加工,茶葉買賣,有機農產品

服務配送方式:宅配, 親取
付款交易方式:貨到付款
主要服務地區:全國地區